full screen background image

Honda «попыталась сделать слишком много», следуя концепции изменений 2017

К сезону 2017 году в Формуле 1 Honda подготовила концепцию изменений двигателя, которая затронет практически все его части, но столкнулась с постоянными механическими проблемами во время предсезонных тестов, хотя он по-прежнему не дотягивал до мощности двигателей соперников.

Последняя неудача, в конечном счете, положила конец партнерству с McLaren, теперь Honda является эксклюзивным поставщиком двигателей команде Toro Rosso. В то время как McLaren перейдет на двигатели Renault с 2018 года, японский производитель нацелен на новый старт в Формуле 1 на следующий сезон.

Глава Honda Хасегава признался, что радикальные изменения для сезона 2017 года вызвали дополнительные сложности, с которыми они борются на протяжении всей кампании.

«С прошлого по этот год мы полностью изменили концепцию конфигурации двигателя», — сказал Хасегава. — Мы пытались внести слишком много изменений, поэтому я решил сохранить концепцию на следующий год, так что мы достаточно уверены в надежности. Сейчас мы должны больше работать над мощностью, этим мы и занимаемся в настоящее время».

Honda продемонстрировала обнадеживающие признаки надежности, единожды имея проблемы с двигателем (Фернандо Алонсо на Гран-при США) с малазийской гонки при использовании различных спецификаций мотора.

Источник



Shumaher

Администратор сайта. Интересуют автомобили, автоспорт, тюнинг авто.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Threesome